sims3planet.ru

Активированный уголь для ухода за кожей лица

Ангел Статус: Открыта
Автор: Ангел
1 469 25-05-2013, 04:12
500x330 13.17 kB jpg

Применение активированного угля для лица можно проводить разными способами. Существуют схемы, по которым принимают уголь, выбрав схему для себя ее надо придерживаться в течение всего курса, приема активированного угля.

Схема первая: за 2 часа до приема пищи или через 1 час после приема, выпивают активированный уголь в количестве 2 таблеток 3 раза в день. Курс лечения длится 10 дней.

Схема вторая: утром принимают по 1 таблетке на каждые 10 кг веса вашего тела, в течение одной недели. Например, если ваш вес 63 кг, то вы пьете 6 таблеток. Начиная с веса в 70 кг, пьют 1- 2 дня, по 3-4 таблетки, постепенно увеличивая дозу до 7 таблеток.

Маски из активированного угля для лица

От черных точек и прыщей помогают избавиться маски из активированного угля. Состояние вашей кожи будет улучшаться, если маски использовать систематически, не делая больших перерывов.

Маска с черной глиной и активированным углем

Маску готовят так: берут половину таблетки активированного угля, половину чайной ложки черной глины, одну чайную ложку молока или воды, половину чайной ложки желатина.

Сначала превращают в порошок уголь и смешивают его с глиной и желатином, затем добавляют молоко. Все перемешивают до образования однородной массы и ставят на 20 секунд в микроволновую печь.

Кожу лица надо прогреть с помощью паровой бани или наносить маску сразу после приема ванны; очень важно, чтобы поры были раскрыты.

Наносят маску жесткой кистью (можно кистью для окрашивания волос), вбивающими движениями, для проникновения состава в поры. Наносят второй слой и оставляют до полного высыхания. По мере высыхания маска превращается в пленку, которая снимается как пластырь.

Антисептический эффект, который дает черная глина, рекомендуется тем, у кого на коже часто появляются высыпания. Такую маску наносят на лицо 1 раз в неделю.

Кубики льда на основе активированного угля для лица

Людям с заметными порами на лице рекомендуется протирать его кубиками льда. Лед готовят следующим образом: в 10 столовых ложках чистой воды растворяют 1 таблетку активированного угля; разливают по формочкам и замораживают. Таким льдом можно пользоваться при умывании каждый день.

Водоросли с активированным углем для лица

Если кожа лица пористая и жирная, то надо использовать маски на основе бурых водорослей и активированного угля.

Водоросли насыщают кожу микроэлементами и минералами, а активированный уголь – очищает от загрязнений, снимает раздражение, сужает поры.

Советы врачей: активированный уголь нельзя принимать внутрь длительное время, так как он выводит не только вредные, но и полезные для организма вещества, такие как аминокислоты, витамины, ферменты.

Длительное употребление активированного угля может спровоцировать токсический эффект.

Дешевое и проверенное средство поможет вам хорошо выглядеть, без особых усилий и затрат.
Ключевые слова: красота здоровье уроки подсказки советы уход за кожей лица активированный уголь

Комментарий от: Бёдвильд

От: Бёдвильд 26-05-2013, 15:12

Источник/Source:

Все перемешивают до образования однородной массы и ставят на 20 секунд в микроволновую печь

для того ,чтобы массу прогреть?
Я читала ,что микроволновка разрушает пищу на молекулярном уровне,поэтому
не пользуюсь ею.А если подогреть на плите?
Вообще,это интересная статья.
Мне кажется только,перед приёмом внутрь такого количества таблеток нужно посоветоваться с врачом.

ВКОНТАКТЕ

фейсбук

 
© Copyright 2010 - 2018 Best free Sims 3 expansion packs and addons. Добро Пожаловать в Мир Sims 3. У нас очень дружный персонал который всегда вам поможет,вы можете найти себе все что вам нужно, все дополнения, авторские работы, одежду, прически, косметику и многое другое. Окунись в мир Sims3Planet.