THE BEST FREE SIMS 3 EXPANSION PACKS AND ADDONS
Ночная-фурия

Кошмарный киносеанс

Кошмарный киносеанс

Однажды вечером я пошла в местный кинотеатр. Там шёл новый фильм, фильм ужасов, если точнее. Я очень люблю ужасы: от фильмов и комиксов до книг со страшными историями.

Этот фильм должен был отличаться от всех остальных, потому что я не смогла найти о нём никаких отзывов в интернете. Он так и назывался, “Фильм без названия”, и шёл только в моём любимом кинотеатре. Постер фильма выглядел великолепно. Я должна была сходить на него.

“Это должен быть потрясающий фильм!”- думала я.

Я заплатила за билет и купила свою обычную порцию попкорна, два небольших пакетика с чипсами, и очень большой стакан кока-колы. Я прошла в кинотеатр и хлопнулась на своё место.

Осмотревшись, я поняла, что в кинотеатре больше никого нет. Я сидела там в одиночестве! Только я! Фильм сразу же начался. Не было никаких анонсов новых фильмов и рекламы. Я лишь пожала плечами, набрала горсть попкорна и положила себе в рот.

Киноэкрана загорелся, на нём показалась девочка, лежащая в своей кроватке. Весь фильм показывалось, как девочка растёт, ходит в школу, и т.д. Но её лицо не показывали. Я улыбнулась. Фильм напоминал мне мою собственную жизнь.

Девочка превратилась в девушку. Она пошла в кино. Одета она была во фланелевую рубашку, синие узкие джинсы и черные ботинки. Я не могла в это поверить. Я была одета точно так же. Фильм шёл отдельными кадрами, и было немного скучно. Я думала, что это будет фильм ужасов, но ничего страшного не происходило.

Девушка вышла из кинотеатра, как вдруг, её окружили три человека в чёрных масках. Я чуть не выпрыгнула из своего кресла. Они схватили ее, и накинули на неё мешок. Девушка сопротивлялась, но всё было бесполезно. Мужчины подхватили её и забросили в багажник автомобиля.

Через несколько минут сцена сменилась на старую, обшарпанную комнату с инструментами для пыток, лежащими у стены. Мужчины привязали её к стулу и сняли мешок с её головы. Камера взяла в широкий объектив лицо девушки. Она безостановочно кричала и плакала.

Я несколько секунд рассматривала лицо девушки, а потом заплакала, закрыв лицо руками. Экран практически мгновенно погас и на его чёрном фоне жирным шрифтом выделились слова.

“МЫ НЕ ХОТИМ ПОРТИТЬ ФИНАЛ”

Теперь я истерически кричала и плакала. Я была в таком ужасе, что не могла сдвинуться с места.

Эта девушка на экране…

Это была я.
Вход или Регистрация