sims3planet.ru

Кто в сети

Загрузка...

Вуху

Ангел Статус: Открыта
Автор: Ангел
0 868 1-04-2015, 21:04
«Любовь, как много в этом звуке...», — так перефразируя слова одного известного русского поэта, мы начнем наше повествование. Ради любви люди совершали подвиги, покоряли страны, да и вообще любовь правит миром! Но как насчет физической стороны этого чувства? Куда без нее в нашем современном и циничном мире? Не забыли про эту сторону и разработчики «Симс 3» и назвали это дело совсем не романтичным словом «Вухуу». Почему неизвестно, я могу лишь предположить, что тот, кто придумал слово «секс» заменить на «Вухуу», просто в порыве страсти кричал именно это. Ну да хватит лирики, давайте перейдем к действию. А точнее, узнаем какое место занимает это «Вухуу» в жизни симов и, вообще, в каких местах оно им доступно.

Поможет нам в этом одна уже глубоко-женатая пара. Но ради нашего обзора, они решили вспомнить свою бурную молодость и опробовать все доступные места для занятия сексом.

Вуху в кровати

Итак, вы влюблены (а мы знаем, что только влюбленный сим, причем еще и взаимно, может надеяться на появление функции «заняться сексом») и вам не терпеться доказать свою любовь вашей второй половине. Для этого покупаем двуспальную кровать, зовем вторую половину, под каким-нибудь благовидным предлогом, ну например, овечек посчитать, и принимаемся за дело. Кстати, для того, чтобы предложить партнеру «повухаться» необязательно лежать с ним в кровати, эта функция появится сама собой при долгом романтическом общении симов, вам остается только нажать на нее. А уже искусственный интеллект ваших подопечных подскажет им куда идти и что делать. Несколько секунд колыханий одеяла, и Максис обсыпает симов множеством сердечек. Роликов не ждите, их не будет. «Достаточно сердечек!» — решили разработчики. Ну, а нам-то что? Сердечки, так сердечки. И никакой романтики.

600x451 323.93 kB jpg

Вуху в кинотеатре

Ну, это уже классика! Ваш сим, его пара и светящийся экран в темноте. Романтика! Правда, повухаться вам предложат только за кулисами. Оно и верно зачем других отвлекать от просмотра фильма!

600x467 413.12 kB jpg

Вуху на военной базе

А если допустим ваша вторая половина решила отдать долг Родине и целые дни проводит на работе, сортируя военный инвентарь по полочкам, или планируя новый полет в космос, или строя планы по захвату вражеских городов? Ну или вы просто оказались здесь на экскурсии, а обстановка так и располагает к романтике, тогда быстро прячьтесь в оружейном складе и... Make love — not war!

640x334 221.50 kB jpg

Вуху в Научном институте

Есть и такой вариант, для любителей секса в общественном месте. Пошли со второй половиной в Научный институт, просветиться на тему новейших технологий, а тут накрыло внезапно. Бежать домой? Ну уж нет! Скорее прячьтесь в испытательную камеру, и получайте весь спектр удовольствия от процесса. Еще, может быть, и науке поможете открыть что-нибудь новое в таком старом деле.

640x330 194.42 kB jpg

Вуху в Ратуше

Ну после оружейного склада и испытательной камеры, секс в кабинете министра для ваших любовников-экстрималов — это так детский сад. Зато какие потом будут приятные воспоминания, когда по телевизору покажут репортаж из того самого кабинета.

640x334 250.67 kB jpg

Вуху в палатке

А если ваши симы любят приключения и большую часть жизни проводят в них? Что тогда? Добираться до отеля и там уже без сил и задних ног приступать к супружеским обязанностям. Ну уж нет! Спасибо добрым разработчикам, они продумали этот момент — палатка! Сам процесс ничего интересного из себя не представляет. Симы заберутся туда, палатка подергается, взлетит в воздух и Максис снова осыпет вас сердцами. Но ведь какая романтика! Небо над головой, сверчки трещат, луна, пирамиды и... Мумия, мумия! Спасайтесь!!!

600x352 329.47 kB jpg

Вуху в саркофаге

Хотя, подождите, какая мумия? Это же палаточный лагерь. Мумию надо искать в гробнице, а заодно обнаружиться еще одно место разнообразить интимную жизнь ваших подопечных. Захотелось острых ощущений? Добро пожаловать в саркофаг! Тут все по старому сценарию, заходите, все трясется и опять сердечки. Главное, в этом деле на мумию не нарваться!

591x480 380.03 kB jpg

Вуху в машине времени

Все места уже приелись и не вызывают бурного восторга у ваших симов? Добро пожаловать в машину времени! Для ваших любовников даже есть вариант, где вы хотите заняться вухуу: в прошлом или в будущем. И кстати, для этого не обязательно прыгать двум симам. Достаточно выбрать одним персонажем, с кем будет произведен совместный акт любви. А вот тут, кстати, сердечек не будет, да и процесс будет проходить дольше, чем обычно. Но оно и понятно: путешествие во времени — это вам не за хлебом сходить!

600x430 421.15 kB jpg

Вуху в лифте

Благодаря дополнению «Симс 3: В сумерках» появилось еще одно место для вухуу — лифт. Вдруг ваших персонажей страсть настигла врасплох и потребовала сиюминутный выплеск эмоций. Лифт — отличное решение!

600x449 375.78 kB jpg

К тому же, в мире симс они всегда чистые, можно не боятся вляпаться в чей-то окурок или жвачку. Правда есть одно «но» — если вашего персонажа страсть обуяла в лифте, то не ждите, что предмет этой страсти ответит взаимностью. Иногда могут ответить и пинком под зад, и тогда вылетит ваш сим, как пробка из бутылки, а в нашем случае из лифта, как только вы доберетесь до нужного этажа. Отказать друг другу могут, кстати, и супруги. А что такого? Вдруг внезапно голова заболела?

600x491 420.37 kB jpg

Вуху в джакузи

Еще одно место, пришедшее из «Симс 3: В сумерках». Помимо купания голышом, здесь есть еще одна очень полезная нам функция. Ну вы-то уже поняли, о чем я.

600x242 207.54 kB jpg

Вуху в трейлере кинозвезды

А вам когда-нибудь хотелось дотянуться до звезды в буквальном смысле этого слова? И совсем даже не обязательно использовать трейлер, чтобы заняться вухуу с каким-нибудь известным симом. Достаточно, просто быть знаменитым! И можете заниматься этим делом сколько душа пожелает, прямо в вашем личном трейлере! Еще и мудлет положительный за это получите, как в прочем и за любое другое вухуу в общественном месте.

600x450 379.96 kB jpg

Вуху в домике на дереве

Ребенок в доме делает уроки, на кухне бабушка готовит суп, ванную комнату занял дедушка, а на кровати спит любимый кот? Ну и куда пойти, когда очень хочется? Терпеть? «Ну уж нет!» - подумали разработчики и подарили любвеобильным симам еще одно место любви — домик на дереве. Тут главное с дерева не свалиться в процессе страстей!

487x574 406.72 kB jpg

Вуху в душе

Как же было двум влюбленным симам скучно в ванной, пока не появилась возможность заняться сексом в душевой кабине! Теперь вашему симу или симочке совсем не обязательно ждать, когда вторая половина освободит душ. Можно запросто составить ей компанию: потереть спинку, ну, или еще чего-нибудь...

600x476 289.20 kB jpg

600x476 275.26 kB jpg

Вуху в стоге сена

С появлением дополнения «Симс 3: Питомцы» фраза: «Приходи сегодня на сеновал!» приобретает особый смысл. А и правда, ваш сим привлекателен, его пара чертовски привлекательна, чего зря время тратить?

600x436 472.84 kB jpg

Вуху в Таинственном ящике

Все места опробованы и успели наскучить? Хочется новых впечатлений? Добро пожаловать в Таинственный ящик фокусника! С новым дополнением «Симс 3 Шоу-бизнес» у симов появилось еще одно замечательное место для занятий вуху. Хотите не много волшебства в отношениях со своей второй симской половиной? Скорее зовите ее в волшебную коробочку, и покажите парочку своих фокусов. В техническом плане этот процесс ничем не отличается от вуху в гробнице. Никакой романтики – одна магия.

800x491 214.30 kB jpg

Вуху в фотокабинке

А бывает и такое, что страсть обуяла ваших симов на общественном лоте. Куда бежать? Куда деваться? Раньше любовничкам приходилось ехать домой и уже там спускать пар. Но благодаря «Симс 3 Шоу-бизнес», теперь симам можно не торопиться домой, если рядом есть фото-кабинка. Заходите и наслаждайтесь процессом! Но будьте осторожнее – вас снимает скрытая камера! После окончания не забудьте уничтожить улики!

800x570 326.24 kB jpg

Вуху в шкафу

С выходом «Симс 3 Сверхъестественное» вашим любителям романтики стало доступно и такое необычное место для исполнения своих супружеских обязанностей. Даже в двух вариантах! Залезайте и наслаждайтесь, может заодно и гардеробчик на работу подберете.

640x483 290.72 kB jpg

638x476 335.01 kB jpg

Вуху в домике для фей

Вы фея? Тогда добро пожаловать в свой домик! Динь-динькайтесь в нем сколько вашей фейской душе и телу будет угодно.

640x363 355.56 kB jpg

Вуху в цыганском трейлере

Думаете невозможно? Возможно и еще как! Даже цыганку спрашивать не надо будет. Заходите и вухуйтесь на здоровье, пока та раскладывает вам на картах вашу дальнейшую судьбу.

640x369 301.47 kB jpg

Вуху в куче листьев

С началом смены сезонов, которое подарило игрокам дополнение «Симс 3 Времена года», у наших любвеобильных симов появилось целых два необычных места занятия вуху.
Надоело сгребать опавшие листья по всему участку, или смотреть, как они потом стоят на нем без дела? Берите вторую половину за руку и срочно ныряйте в этот желто-красный ворох листьев. Внутри вам, точно, скучно не будет.

800x468 466.94 kB jpg

Вуху в иглу

А если зимой для согревания вам не помогает горячее какао, плед и теплая одежда, то постройте иглу. Пригласите туда свою замерзающую вторую половинку и грейтесь вдвоем на здоровье =)

800x477 288.20 kB jpg

Если вы думаете, что уехав в универ с дополнением «Симс 3 Студенческая жизнь», ваш сим забудет про уроки и полностью погрязнет в бесконтрольном вуху, то вы глубоко ошибаетесь. Разработчики решили, что в университете надо учиться, учиться и еще раз учиться и не сильно порадовали нас разнообразием новых мест для любви.

Вуху в фотобудке

Нет, вы не ослышались. Фотобудка – это новое "старое" место для любви у студентов, известная нам еще по «Симс 3 Шоу-бизнес», и пришедшая снова с новым дополнением. Так что хватайте скорее вашу симочку под руку и тащите ее туда, для закрепления пройденного материала, еще со времен шоу-бизнеса.

700x399 213.30 kB jpg

Вуху с помощью похотливой смс

Ваш сим устал, ему нужна разрядка, спустить пар, а под рукой никого нет? Тогда воспользуйтесь новой функцией смартфона и отошлите похотливое смс. Ваш любимый обязательно придет и поможет, чем сможет.

683x198 135.04 kB jpg

Но учтите, вызвать для плотских утех можно будет только того сима, с которым у вас уже есть взаимная симпатия и любовь, остальным эта функция не будет доступна.

Корица для вуху

Надоел обычный и пресный секс со второй половиной? Хотите разнообразить ощущения? Тогда запасайтесь корицей! Добавляя ее в еду или съедая в чистом виде, вашему симу становится доступно новое действие «коричный поцелуй» и «коричный секс». Говорят, с ней ощущения острее. Проверим?

691x285 211.05 kB jpg

Вуху на кровати Мерфи

Вот вы скажите, ну и что кровать? Была уже кровать! Была, но ведь повторение – мать учения, а когда ваши симы, ко всему прочему, рискуют быть прихлопнутыми ею, как тараканы – страсть разгорается еще сильнее.

700x476 339.03 kB jpg

Вуху в подводной пещере

Лето, море и «Райские острова»! Новое дополнение добавило в камасутру симов еще парочку мест для занятия любимым делом.
Ваши симы любят дайвинг и исследовать подводные глубины? Так совместите приятное с полезным! Когда страсть обуяла ребят на глубине нескольких десятков метров, их спасет только подводная пещера. И не беспокойтесь, скафандры без своих хозяев на поверхность не всплывут.

800x422 460.48 kB jpg

Вуху в ванной «Все в одном»

Ну, а если по возвращению на землю, вам все еще будет недостаточно, то воспользуйтесь новой душевой кабинкой два в одном. Давно позабытые ощущения заиграют перед вашими симами новыми красками. "Потрите мне спинку, пожалуйста!"

800x523 312.59 kB jpg

Вуху в курортной башне

Как? Вам все еще мало? Ух, ненасытные! Но разработчики знали, что курортная жизнь, она такая любвеобильная, поэтому приготовили еще одно романтическое место для удовлетворения своей страсти. Если новая душевая кабинка вам уже наскучила, а заниматься дайвингом вы не в настроении, то воспользуйтесь курортной башней. И далеко от отеля ходить не надо, и какое-никакое разнообразие. Будьте осторожны и не наткнитесь там еще на каких-нибудь любителей острых ощущений.

800x448 371.01 kB jpg

Вуху в палатке – 2

И снова палатка, и снова свежий воздух. Разве что мумии рядом нет, как в прошлый раз. Можно, конечно, поругать разработчиков, что у них фантазии на новые места для любви не хватило, но давайте посмотрим на это с другой стороны. Допустим, ваши ребята отправились покорять неизведанные острова, а тут сама обстановка к романтике располагающая – ночь, звезды, успокаивающий шум волн, природа... Так и тянет уединиться где-нибудь, только вот беда – палатки-то у них с собой нет, потому что аддона «Симс 3 Мир приключений» нет. Что же делать? Как быть? Терпеть? Ну уж нет! Все продуманно! Достаем палаточку из «Симс 3 Райские острова», забираемся внутрь и наслаждаемся.

640x400 235.72 kB jpg

Прогресс не стоит на месте, появляются новые технологии и изобретения. Симский мир не стал исключением, и в последнем дополнении «The Sims 3 Into the future» наших подопечных именно в будущее и отправили. Можно сколько угодно восхищаться передовыми технологиями и изучать их, но рано или поздно физиология возьмет свое. На этот случай разработчиками в новом дополнении заготовлено много мест для любви — целых шесть! Еще ни один аддон не дарил нашим любвеобильным симам столько плотского разнообразия.

Вуху в Мастерской ботов Ривентлова

Надоело производить армию бездушных плюмботов? Произведите на этот свет кого-то более живого со своей второй половиной, или просто спустите пар после напряженной работы.

800x453 249.93 kB jpg

Вуху и монорельс

Монорельс в будущем заменил скучное метро в нашем настоящем. Путешествовать в нем куда приятнее, так что если у ваших симов любовь нечаянно нагрянет — не отказывайте им в удовольствии. Парить над городом, оставляя за собой шлейф из сердечек — это так романтично.

800x511 436.92 kB jpg

Вуху в ванной все в одном «Тардис»

Технологии меняются, но занятия вуху в ванной остаются, пускай и в обновленном варианте. Возможно, в новой ванне ваших симов ждут более усовершенствованные технологии, снаружи мы все равно, кроме сердечек ничего не увидим.

800x476 304.22 kB jpg

Вуху в гардеробе «Гипербарический НВ-2»

Тот же случай, что и с ванной. Время меняется, привычки остаются. Так почему бы и не повторить развлечения, что так нравились еще нашим предкам в допотопные времена сверхъестественных существ?

800x464 291.18 kB jpg

Вуху в капсуле для сна

В этой капсуле ваш сим может не только заказать себе приятное сновидение, но и кое-что погорячее. Не забудьте только, что только для такого удовольствия ему понадобится партнер.

800x462 305.50 kB jpg

Вуху в полете на реактивном ранце

Единственное вуху, для которого вам придется подкачать свой навык передовых технологий. А как вы хотели? Полеты с ранцем — это вам не пешком в булочную сходить, а если еще и вуху в это время заниматься... В общем, умения летать с ранцем вашему симу и его партнеру очень пригодятся в этом деле. Главное, чтобы после всех радостей не приземлиться головой в землю.

800x265 172.31 kB jpg

Вуху в воздушном шаре

Не забыли разработчики и про небо. С приобретением города Аврора Скайс, вашим симам стало доступно новое место для любовных утех – воздушный шар.

800x398 397.25 kB jpg

Берите вашу половинку под руку, залезайте в плетенную корзинку этого воздушного чуда, разлейте согревающего сидра по бокалам в качестве прелюдии и скорее лезьте под теплый плед. Вперед – к звездам!

Ну, и кое-что о Вухуу в публичном месте. Симы в «Симс 3» на редкость скромные, в отличие от «Симс 2». Если вашему симу и его второй половинке захочется предаться страсти в публичном месте, совершенно не стесняясь окружающих, то они сами уйдут, дабы не смущать вашу пару. И никаких аплодисментов не ждите, даже если ваши симы будут изображать верх профессионализма и акробатики во время сего процесса. Да, кстати, детей, которые находятся в одной комнате, где сейчас будет проходить вухуу, взрослые симы обязательно выгонят. Еще отмечу, пожалуй, мастерскую походочку сима или симочки после удачно проведенной ночи любви с объектом страсти, как он или она гордо вышагивает на кухню, например, приготовить романтичный завтрак, насвистывая при этом песенку.

Вот, собственно, и вся камасутра для симов. Экспериментируйте чаще и вносите больше разнообразия в сексуальную жизнь ваших симов! Неспокойной им ночи!

Автор: ШТАПИК
Источник: darasims
Ключевые слова: вуху базовая игра The Sims 3 симс 3 обзор факты статьи игровой процесс

Радио под настроение

Зайцев.FM POP
Зайцев.FM Club
Зайцев.FM NewRock
Зайцев.FM RnB
 
© Copyright 2010 - 2015 Добро Пожаловать в Мир Sims 3. У нас очень дружный персонал который всегда вам поможет,вы можете найти себе все что вам нужно, все дополнения, авторские работы, одежду, прически, косметику и многое другое. Окунись в мир Sims3Planet.