sims3planet.ru

Кто в сети

Загрузка...

1 cерия. Новая жизнь

olik-100 Статус: Открыта
Автор: olik-100
0 561 18-05-2013, 10:17
Будучи восьмилетним ребенком, мне пришлось резко повзрослеть. Первые дни после гибели родителей мне ничего не хотелось. Жизнь потеряла всякий смысл.
Единственным опекуном был мамин брат. Делать было нечего, пришлось отправиться к дяде Рональду.

1 cерия. Новая жизнь


Правда меня такая перспектива вовсе не радовала. Мой дядя совсем не следил за собой. Он вечно сидел перед телевизором в одних трусах и майке и постоянно что-нибудь ел. Мое присутствие его нисколько не смущало. Он продолжал свой никчемный образ жизни.

1 cерия. Новая жизнь


Хотя должна заметить, что дядя изрядно потрудился перед моим приездом и подготовил мою комнату. Вы только посмотрите, ну прям все как полагается – тут тебе и розовое постельное белье и милые пони. Мда, Рональд постарался, только вот одного он не учел – меня это все ужасно бесит! Стараясь не зацикливаться на интерьере своей комнаты, я поняла, что все не так уж и плохо.

1 cерия. Новая жизнь


Единственным моим развлечением стали книги.

1 cерия. Новая жизнь
1 cерия. Новая жизнь


Время шло, а жизнь не менялась. Единственным спасением были книги и мои друзья…

Кстати, о друзьях благодаря им, у меня появилось одно увлечение. Из всего того хлама, что было в доме моего дяди можно было найти одно преимущество. И друзья открыли мне глаза на это…

1 cерия. Новая жизнь


Ой, нет, конечно же не эта старая ржавая развалюха. Сокровище было спрятано куда глубже. Меня больше привлекала та красавица, что стояла в гараже.

1 cерия. Новая жизнь


Наверное вы удивитесь откуда у Рональда такая машина. Но тут все просто. Когда-то дядя общался в куда более известных кругах. У него была куча денег, и он вполне мог позволить себе роскошную жизнь. Однако после ухода его пятой жены, даже и не помню, как ее звали, он превратился в пьяницу и лентяя. Рональд окончательно запустил свою жизнь и вечно просиживал свой зад перед телевизором. Лишь мысль о том, что я не хочу закончить свою жизнь как дядя, заставляла меня хоть как-то шевелиться.

1 cерия. Новая жизнь


Ну так вот, мои друзья познакомили меня с таким развлечением как гонки. Однажды мы решили проверить на что же способна эта машина. Результат был вовсе неплохим, хотя мне явно не хватало мастерства.

1 cерия. Новая жизнь


Со временем я забила на школу и целыми днями торчала в гараже. Днем я валялась под машиной, пытаясь освоить мастерство автомеханика, а по ночам училась водить как профи.

1 cерия. Новая жизнь


Через месяц машину было не узнать. Теперь она не просто ездила, теперь она «летала». Да и я тоже молодец – начала делать успехи в гонках.

1 cерия. Новая жизнь


в итоге мне не было преград - я стала самым лучшим гонщиком в городе. Но увы за пару лет моя же слава меня и погубила. Наш городок был совсем небольшим и поскольку уже каждый и не по разу успел проиграть мне, то соперников мне было искать негде.
И вот в день своего двадцатилетия я поняла, что в этом городе мне больше нечего ловить. Я собрала свои вещи написала прощальные письма друзьям и конечно же дяде. Надеюсь, он не слишком расстроиться, узнав, что я украла у него машину. Хотя может он уж и забыл про нее… в общем - Бриджпорт жди меня!

1 cерия. Новая жизнь
Ключевые слова: симс 3 сериал

Радио под настроение

Зайцев.FM POP
Зайцев.FM Club
Зайцев.FM NewRock
Зайцев.FM RnB
 
© Copyright 2010 - 2015 Добро Пожаловать в Мир Sims 3. У нас очень дружный персонал который всегда вам поможет,вы можете найти себе все что вам нужно, все дополнения, авторские работы, одежду, прически, косметику и многое другое. Окунись в мир Sims3Planet.