sims3planet.ru

Кто в сети

Загрузка...

5 серия. Дрифт

olik-100 Статус: Открыта
Автор: olik-100
0 415 18-05-2013, 17:15
Какое-то странное ощущение… я все же решилась открыть глаза. Хм… где это я? Не нравится мне все это. Ладно, главное все вспомнить. Вчера вечером в магазин пришел этот идиот – Крис, привез мое машину. Затем мы поехали пить кофе… В голове что-то щелкнуло. Какого черта! Я что у него дома? Так это уже интересно становится. Я огляделась вокруг, но Криса нигде не было. Давай Кармель решайся, надеюсь не нарваться на Эмили. Не хочу оправдываться еще и перед ней.

5 серия. Дрифт


Я вышла в гостиную. Крис мирно спал на диване. Как мило… ладно не буду его будить. Который час? Джон меня убьет! Все бегом в магазин! К счастью моя «развалюшка» завелась с первого раза и без приключений я добралась до магазина.

5 серия. Дрифт


- послушай Джон. – я решила что лучше сразу все объяснить.
- посмотрите, кто пришел! Ты к нам надолго или так? В гости заглянула?
- хватит ехидничать! Ну, прости, просто мне кажется, я уже целую неделю не спала.
- и?
- что и?
- ты теперь решила отоспаться за всю оставшуюся жизнь? Между прочим я через пол часа должен быть в универе!

5 серия. Дрифт


- хочешь я тебя подвезу? – я решила подлизаться и загладить свою вину.
- подвезет она меня! А кто работать будет?
- ой, да ладно тут тише, чем в лесу!
Интересно, на что Эмили сдался этот магазин? Дохода от него никакого.
- ладно, уж сам как-нибудь доберусь! Пока! – сегодня Джон явно не в духе. Обычно его пинками не выгонишь, а тут…

5 серия. Дрифт


После закрытия магазина я на всех порах помчалась домой. Быстро сбегала в душ и потратив несколько минут чудесным образом превратилась в Кайла. Самое время покорять дороги Бриджпорта. Не все же по вечеринкам расхаживать!
Странно, но сегодня стритрейсеры собирались на центральной стоянке. Посмотрим, что там…
На въезде было полно народу. Я решила проехать пару этажей выше и посмотреть что там дальше. Но уже в следующее мгновенье я увидела, как на меня несутся две машины. Мне стало жутко страшно, я зажмурила глаза и вцепилась в руль. Никогда не думала, что жизнь может так нелепо закончиться… около минуты я так сидела и ждала чего-то необъяснимо страшного, но все было спокойно. Я все же решилась открыть один глаз… затем второй. Вокруг было пусто. Неужели это и есть конец?
Ну ладно, посмотрим, что дальше будет. Я тронулась с места и продолжила подниматься наверх. Дальше картина становилась ясней. Это не просто гонки, это дрифт. На самом деле никак этого не ожидала. Я, конечно ,не плохо справляюсь с резкими поворотами, но дрифт дается мне плохо.

5 серия. Дрифт


Окей, просто присмотрюсь, и лучше пораньше отсюда уеду… стоило мне начать строить какие-то планы, как в один миг рухнуло абсолютно все.
- привет, дружище! – предо мной радостно размахивал руками Крис.
Я вышла к нему.
- ну что ты готов?
- готов к чему? – я была в полном недоумении.
- хаха, к гонке конечно же!
- я…
- или ты сдрейфил?
- кто я? Да ни когда!
- отлично, жду тебя на старте! – парень подмигнул мне и убежал к машине.
Этого мне только не хватало! Сейчас я опзорюсь по полной программе. Что делать? Что делать?
Спокойствие, главное не паниковать.

5 серия. Дрифт


И так… раз! Два! Три! Старт! В чем дело? Машина криса уже скрылась за первым поворотом. Кармель давай, ты же не трусиха. У меня все получится! Я тронулась с места. Первый поворот удался, но вот дальше… о боже моя машина!
Кое-как я доползла до финиша. О, господи! Какой позор. Крис уже и вовсе смотался куда-то. Стою тут как дура, точнее дурак, учитывая мою маскировку. Все так и пялятся на меня. Чтоб вам всем… от смеха лопнуть! Я так просто не сдаюсь! Позорится так по полной!

5 серия. Дрифт


Сама не знаю, что на меня нашло, но я была полна решимости повторить заезд.
И теперь-то уж я не облажалась. Говорят, деньги не пахнут, но зато, какой сладкий вкус у победы. На этот раз я совладала с управление и победила. Может капля везения, а может мне просто суждено покорить дороги Бриджпорта. Жалко кое-кто был слишком занят и совсем не видел моей победы… да-да, Крис вернулся, да не один, а со своей этой длинноногой!
Как меня все это бесит! я кинулась к машине – скорей бы домой.

5 серия. Дрифт


Аааа – как хотелось кричать и плакать – ненавижу все это! чтобы хоть как-то утихомирить свою обиду я схватила банку мороженого. К черту все! У меня есть мороженое, а больше ничего и не хочу! Не буду больше думать о всяких глупостях. В конце концов, на этом парне свет клином не сошелся!

5 серия. Дрифт
Ключевые слова: симс 3 сериал

Радио под настроение

Зайцев.FM POP
Зайцев.FM Club
Зайцев.FM NewRock
Зайцев.FM RnB
 
© Copyright 2010 - 2015 Добро Пожаловать в Мир Sims 3. У нас очень дружный персонал который всегда вам поможет,вы можете найти себе все что вам нужно, все дополнения, авторские работы, одежду, прически, косметику и многое другое. Окунись в мир Sims3Planet.