sims3planet.ru

7 серия. Ошибочка вышла

olik-100 Статус: Открыта
Автор: olik-100
0 524 18-05-2013, 23:14
как же болит голова… Сколько я вчера выпила? Так, ну уж точно не больше одной бутылки вина. Да и пила я не одна, а с Джоном. А теперь лежу рядом с ним… стоп! Как рядом!? Джон!

7 серия. Ошибочка вышла


- ну что ты так кричишь!
- какого черта! Ты и я…
- ты сама меня затащила!
- я? Да я пьяная была!
- я тоже вообще-то!
- господи, ну ладно я дура! Но ты-то, о чем думал?
- понимаешь, ты мне очень нравишься, и… да что я оправдываюсь, это все ты! «Я знаю, что я делаю». Да не знаешь, что ты делаешь…
- да как ты не понимаешь, это все ошибка!
- ошибка! Да ты просто бредишь своим этим Крисом.
- Я!?
В этот момент я почувствовала всю свою вину перед Джоном. Действительно, если уж кто и виноват во всем произошедшем так это я. Я вчера весь вечер втирала ему про Криса, а потом так нагло использовала. Джон, он такой милый и вовсе не занудный ботаник. Я просто стерва! Как я могла!?

7 серия. Ошибочка вышла


Не знаю что это – чувство вины или может влюбленность, но как-то все закрутилось само собой. Да теперь мы с Джоном пара. За прошедший месяц наших отношения я все-таки поняла насколько Джон для меня родной человек. Я наконец-то почувствовала себя кому-то нужной. Конечно в голове крутилось другое имя, но оно ничего для меня не значило… по крайней мере я так думала. Или хотела верить, что так думаю.
Однако, я все же не удержалась и отправилась на тусовку стритрейсеров. Не знаю зачем, но Джона я тоже прихватила с собой.

7 серия. Ошибочка вышла


Ммм, смотрите-ка кто тут у нас. Ах, ну да, у нас же не одного события не происходит без этой сладкой парочки. Как же без них. Только вот как-то не привычно… да они ведь не рядом! Удивительно! Что это на них нашло?
Хотя мне вообще какое дело, я пришла развлекаться сюда и между прочим не одна, а с любимым мужчиной. Должна заметить хороший костюм и Джона может превратить из студента в настоящего джентльмена. Он сегодня мой козырь в рукаве и пусть только попробует кто, что-то на это сказать!
Весь вечер я не отходила от Джона, но глаза так и бегали в поисках Криса. Он даже ни разу не подошел к своей девушке. Что это с ними? Я полностью погрузилась в свои мысли и уже ничего и никого не замечала.

7 серия. Ошибочка вышла


- привет, красотка! – эти слова прозвучали, словно меня холодной водой окатили.
Я обернулась. Это был Крис. Но тут же словила на себе пристальный взгляд Джона. В его глазах читалось «кто он, Кармель? Это ОН?»
- Ну, здравствуй!
- Может, познакомишь со своим спутником?
- да, это Джон! Джон, это Крис!
Парни переглянулись. Они явно друг другу не понравились. Я совсем не расстроюсь, если они не станут большими друзьями, а по воскресеньям не будут ходить пить пиво и смотреть футбол.
- Джон, значит! А твой Джон водить-то умеет?
- умеет! – не выдержала я.
- что-то я его не видел никогда?
О Боже! Ему что-то пристать больше не к кому?!
- ууу, значит, пора покупать очки, а то зрение уже портиться начинает. Не хорошо! – ну все я разошлась не на шутку. Ну когда еще выдастся возможность поиздеваться над Крисом.
- да, наверное, портится. Или вы действительно пришли сюда пешком? Я что-то не заметил? – хотел подловить, гад!
- нет, не пешком! – сегодня я подготовилась на все сто. Мы с Джоном взяли напрокат машины. Точнее это я уговорила его на столь отчаянный поступок.
- так может твой друг покажет свое мастерство? Прокатимся? – Крис уставился на моего парня.
- пфф… с тобой-то?! Не смеши меня! – ситуация начала выходить из под контроля, я не могу отпустить Джона на гонку.
- может он сам ответит?
Джон стоял с потерянным видом. Нужно было что-то срочно предпринять.
- Ставлю двести баксов на то, что этот паренек останется глотать пыль за мной.
- я тоже участвую! – выпалила я.
- ммм, ставки удваиваются!
Мы отправились к машинам. Джон смотрел так, будто отправлялся на смертный приговор.
-все будет хорошо! – я прошептала ему. Он ничего не ответил, лишь тихонько вздохнул.

7 серия. Ошибочка вышла


Никогда мне так не было страшно перед стартом. И так… Раз! Два! Три! Я вдавила педаль газа и дернулась с места. Крис ехал со мной бок обок, а Джон… постойте! Где он? Я посмотрела в зеркало заднего вида. Машина Джона все еще стояла на старте. Что он делает! Он начал двигаться, но в другую сторону. Джон нет! После поворота мне уже было не видно, что происходит на старте. Крис опережал меня, и поэтому я полностью сосредоточилась на сопернике. Мы сделали круг по кварталу и вернулись в начало. Я доехала… я первая. Не осознавая мысли о своей победе я продолжала искать Джона. Его нигде не было. Он уехал. Забыв напрочь о своей победе, я отправилась домой.

7 серия. Ошибочка вышла


К счастью машина Джона стояла у подъезда. Я ворвалась в квартиру. Он сидел на полу. Что ты делаешь? Почему ты не стартовал?
- Кармель! Зачем ты так?
- что? О чем ты?
- ты использовала меня, чтобы позлить своего Криса?

7 серия. Ошибочка вышла


- Милый, - я села к рядом с Джоном – прости меня. Я, правда, не хотела, чтобы так вышло!
- ты специально притащила меня на эти дурацкие гонки!
- нет, что ты! Я очень виновата перед тобой. Мне не хотелось всего этого.
- еще и машины, зачем ты тратишься на всякую ерунду? Гонки, это же так опасно. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось!
- прошу верь мне, со мной все будет в порядке!
- я… я не знаю что сказать.
- так ничего не говори!

7 серия. Ошибочка вышла
Ключевые слова: сериал симс 3

ВКОНТАКТЕ

фейсбук

 
© Copyright 2010 - 2018 Best free Sims 3 expansion packs and addons. Добро Пожаловать в Мир Sims 3. У нас очень дружный персонал который всегда вам поможет,вы можете найти себе все что вам нужно, все дополнения, авторские работы, одежду, прически, косметику и многое другое. Окунись в мир Sims3Planet.