THE BEST FREE SIMS 3 EXPANSION PACKS AND ADDONS
anarchy-cat

Как установить места для погружения с аквалангом в других городах

Разработчики «Симс 3 Райские острова» во всю твердили, что нырять с аквалангом можно будет только в Исла Парадисо, так как в других городах не такой глубокий океан для этого. Но мы-то с вами знаем, что симоманы всегда найдут лазейку и сделают невозможное возможным! Пользователь IronboatLee с официального англоязычного форума The Sims 3 – один из таких умельцев. Представляем вам короткую инструкцию по установке участка для погружений в Сансет Вэлли и других городках.

На сегодня есть два способа сделать зону для погружений в не предназначенном для этого городке:
800x516 273.32 kB jpg

Есть один нюанс, который не мешает дайвингу, но выглядит не очень эстетично. Поскольку участок, скопированный из Исла Парадисо, создан для океана с большей глубиной, то уровень поверхности воды немного отличается, что создает вот такую картину:

700x454 240.56 kB jpg

700x454 244.52 kB jpg

Однако на глубине все выглядит идеально. Персонажи могут делать все то, что делают на островах: исследовать пещеры, общаться с другими ныряльщиками, то есть участок полностью функционален. Другие горожане тоже с удовольствием посещают новое место – под водой нам встретилась Алия Ландграаб в гидрокостюме.

700x451 239.05 kB jpg

700x451 258.22 kB jpg

Высоту поверхности воды можно откорректировать, используя инструмент ландшафта «Разровнять участок», хотя в этом случае дно потеряет свою холмистость, но при желании можно доработать его, доведя до красивого результата.

Автор: Lamare
Редактор: Rirun
Источник: darasims.com

от: Руи

  • 6-02-2018, 21:32

Интересно, в Бриджпорте все также будет красиво? Вода там совсем не привлекательного цвета

Вход или Регистрация